Gastronomía Venezolana

Con sabor venezolano…

La comida venezolana es algo que muchos anhelan degustar, es mas muchísimas personas no van a Venezuela por el turismo si no por la increíble gastronomia de la  que se habla al rededor del mundo.

Los platos típico, las ganas con las que cocinan las personas y la mezcla de sabores al morder una arepa es una experiencia realmente unica. 

Las aerepas son una especie de tortilla gruesa la cual puedes rellenar con lo que quieras, mi favorita se llama reina pepeada y contiene aguacate y pollo.

Soy realmente una gran fan de mi gastronomía y estoy muy orgullosa de  ella.

Cuando empiezan las vísperas de navidad son realmente un paquete en mi casa, hacemos hallacas que son una especie de bollos envueltos en hoja de plátano con diversas especies y embutidos.

El pan de jamón es otra gran tradición pan relleno de jamón, queso, pasas y aceitunas.

Pero nuestro plato típico se llama pabellón criollo con una inmensa diversidad de  sabores, contiene: arroz, carne mechada, tajadas (platano) y caraotas (judias negras).

También se puede acompañar con arepas pequeñas para hacer el plato una real delicia.

Por: Ana Karina Valero

AREPAS4pan-de-jamonYv_Pabellon_Criollo_6-2

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s